Понедельник 21 Марта 2011 в 15:06
0

Защита кузова от сколов

Что такое VentureShield? Защита лакокрасочного покрытия (ЛКП) и светооптики от сколов осуществляется путем нанесения на них прозрачной полиуретановой антигравийной пленки VentureShield. >>>

Что такое VentureShield?
Защита лакокрасочного покрытия (ЛКП) и светооптики от сколов осуществляется путем нанесения на них прозрачной полиуретановой антигравийной пленки VentureShield. Принцип защитного действия пленки состоит в поглощении точечных ударов гравия и распределении энергии удара на большую площадь, тем самым предотвращая образование скола.
Применяемая антигравийная пленка достаточно эластична и позволяет защитить поверхность любой кривизны. После установки нанесенная пленка становится абсолютно невидимой благодаря высокой прозрачности (99%) и глянцевому блеску, сопоставимому с блеском ЛКП.
Бронирование оптики. Бронирование фар.
Следует отметить, что нанесение защитной пленки на фары не влияет на распределение света, не желтеет, сохраняя эффективность и значительно их укрепляя!
От чего защищает Venture Shield?
* от сколов, камней
* от повреждений в результате мелких ДТП
* от битума, насекомых
* от последствий вандализма
Как наносится пленка Venture Shield?
В связи со сложным дизайном элементов кузова автомобиля и необходимостью максимальной площади покрытия используемая пленка раскраивается на адаптированные под каждый автомобиль выкройки. Для изготовления выкроек мы используем режущий плоттер и электронную базу данных компьютерных лекал InvisiblePatterns, что обеспечивает идеальную посадку выкройки и ровные края. Электронная база данных InvisiblePatterns содержит лекала на большинство современных автомобилей.
Как снимается пленка Venture Shield? Выгорает ли краска под ней?
Пленка Venture Shield может быть беспрепятственно удалена с автомобиля без следов клея и без повреждений лакокрасочного покрытия.
Пленка Venture Shield на 100% пропускает УФ лучи, что позволяет краске выгорать одинаково как на защищенной, так и на незащищенной поверхности.
Пример защиты бампера при мелком ДТП!
Venture Shield надежно защитил ЛКП бампера при чесаном ударе. Пленка без проблем удаляеться, выполнив свою функцию - защитив ЛКП и заменяеться на новую при необходимости -
В большенстве случаем пленка полируеться и на ней не остаеться следов...!