Горячая линия: (068) 803-43-33  (066) 420-43-33 (‎063) 124-31-21           

Шумоизоляция авто

mitsubishi-560px

Поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность вождения.

Поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность вождения. Уже хотя бы из-за этого стоит потратить деньги и время, чтобы сделать салон тихим.
Шумоизоляция автомобиля – один из основных факторов, напрямую влияющих на комфорт. Ведь всегда приятнее находиться в уютном и тихом, чем скрипящем и дребезжащем салоне, в который прорываются звуки двигателя, подвески и шин. Поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность вождения. В любом автомобиле имеется множество аисточников шума и вибраций. Чем выше класс автомобиля, тем значительнее степень его заводской шумовиброзащиты и соответственно акустического комфорта в салоне.
Если уровень шума оставляет желать лучшего, возможно, имеет смысл доработать автомобиль. Есть две причины, по которым автовладельцы прибегают к услугам по шумоизоляции салона автомобиля: надоедающие посторонние звуки, шумы и скрипы, вызванные вибрацией элементов салона, и установка аудиосистем высокого класса, достоинства которых не будут очевидны без полной шумовиброизоляции салона.
Снижение шумов в автомобиле достигается в основном двумя способами:
1. Усилением преграды на пути шума от первичных источников – путем поглощения звука и изолирования салона от моторного отсека, багажного отделения и внешней среды.
2. Воспрепятствованием образованию звука вторичными источниками – путем подавления колебаний (демпфирования) панелей кузова и элементов интерьера.
Яндекс.Метрика